Saftig-fruchtiger Schneckenkuchen für Gäste

Zutaten für 12 Personen
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    Für den Teig die Backmischung mit der Milch in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.
    Für die Füllung die Aprikosen überbrühen, abschrecken, häuten und entsteinen. Da Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Heidelbeeren verlesen, abbrausen und gut abtropfen lassen.
    Da Ei trennen, Eigelb, Quark, Zucker, Vanillepuddingpuvler verrühren. Eiweiß mit Vanillezucker steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.
    Den Teig zu einem Rechteck von 40 x 50 cm ausrollen. Die Quarkmasse aufstreichen. Aprikosenwürfel und Heidelbeeren darauf verteilen und den Teig aufrollen. In sieben Stücke schneiden.
    Die Springform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Teigrollen vorsichtig hineinsetzen und 15 Minuten gehen lassen. Inzwischen den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Den Teig mit den Mandeln bestreuen und 40 - 50 Minuten backen. Anschließend in der Form etwas auskühlen lassen. Dann herausnehmen, auf ein Kuchengitter stellen. Die Aprikosenmarmelade erhitzen, den noch warmen Kuchen damit bestreichen.