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Russische Zupftorte | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von 1957Kaffeetante

 


Russische Zupftorte | Eier

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Zutaten für 12 Portion(en)
400 g   Mehl
450 g   Butter, flüssig
450 g   Zucker
40 g   Kakao
1 Packung(en)   Backpulver
500 g   Magerquark
4 große(r)   Eier
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Packung(en)   Vanillepuddingpulver
2 EL   Fett

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Einfache Zubereitung

  • Aus Mehl, 200g Butter, 200g Zucker, 1 Ei und Backpulver einen Knetteig machen. 2/3 des Teiges in eine gefettete Springform geben und einen Rand hochziehen.

    Für die Füllung 250g Butter, 250g Zucker, Magerquark, 3 Eier, Vanillezucker und Vanillepuddingpulver miteinander verrühren und auf den Teig geben.

    Das restliche Drittel des Teiges zerrupfen und darauf verteilen. Im Backofen bei 175-200 °C ca. 1 Stunde backen. In der Form 1 Stunde abkühlen lassen .
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Russische Zupftorte wurde bereits 1958 Mal nachgekocht!

 

1957Kaffeetante




 
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