Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Russische Apfeltorte | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Russische Apfeltorte | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
4 Stk.   Äpfel
1 Packung(en)   Backpulver
4 Stk.   Eier
250 g   Haselnüsse, gemahlen
2 EL   Kakao
250 g   Margarine
250 g   Mehl
3 EL   Rum
1 TL   Zimt
350 g   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zuerst die frischen Äpfel kleinschneiden und anschließend mit Rum und 3 EL Zucker übergiessen. Das Ganze dann etwa 2 Stunden ziehen lassen. Inzwischen aus der Margarine, 250 g Zucker, den Eiern, den Haselnüssen, dem Zimt, dem Kakao, dem Mehl und dem Backpulver einen geschmeidigen Teig anrühren. Nach 2 Stunden wird alles zusammengemischt. Abschließend alles im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 170 Minuten
 

Russische Apfeltorte wurde bereits 2433 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>