Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Rumkugeln in 30 Minuten | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rumkugeln in 30 Minuten  | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 10 Portion(en)
500 g   Biskuitboden
75 ml   Rum, braun
75 ml   Rum, weiß
100 g   Kokosfett
65 g   Puderzucker
20 g   Kakaopulver
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Flasche(n)   Rumaroma
75 g   Schokoladenstreusel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Bikuitboden fein zerbröseln und in eine Rührschüssel geben. Beide Rumsorten hinzugießen und gut vermischen.

    Kokosfett zerlassen und abkühlen. Puderzucker mit Kakao mischen und in eine Rührschüssel sieben. Vanillezucker und Aroma hinzufügen. Kokosfett und Puderzucker-Kakao-Mischung zu den Biskuitbröseln geben und gut vermengen. Masse fest werden lassen.

    Aus der Masse mit angefeuchteten Händen etwa 15 Kugeln formen und in Schokolade wälzen. Rumkugeln kaltstellen und fest werden lassen.


Man kann sehr gut Biskuitbodenreste verwerten. Guten Appetit.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Rumkugeln in 30 Minuten wurde bereits 4630 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
18-adventstuerchen
18. Adventstürchen
15 "Whiskware Pancake Art Kit" von BlenderBottle® im Gesamtzwert von 450 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>