Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Rumba-Schnitten | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von dizi72

 


Rumba-Schnitten | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
3 Stk.   Eier
90 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
90 g   Mehl
1 TL   Backpulver
30 g   Butter, flüssig
2 Stk.   Eiweiß
1 Flasche(n)   Rumaroma
100 g   Schokolade, weiß
4 Stk.   Blattgelatine
4 EL   Rum
10 g   Kokosflocken

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eier mit 40g Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben und mit der Butter unterheben. Einen Backrahmen (20x35) auf ein gefettetes Blech stellen. Masse einfüllen und glattstreichen. Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Ofens schieben. Bei 180 °C, Gas Stufe 3 ca. 25 min. backen.

    Für die Creme Eiklar mit 50g Zucker und Rumaroma im heißen Wasserbad aufschlagen und zu steifem Schnee schlagen. Schokolade schmelzen und einrühren. Gelantine nach Packungsanleitung zubereiten, mit Rum erwärmen und gut einrühren. Sahne aufschlagen und unterheben. Die Creme auf den erkalteten Boden streichen und mit Kokosflocken bestreuen. Kuchen 2 std. kaltstellen.


Ist echt lecker. Ist mein Favorit.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Rumba-Schnitten wurde bereits 2527 Mal nachgekocht!

 

dizi72




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>