Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Rotweinkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von anjache

 


Rotweinkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: anjache
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
250 g   Butter
200 g   Zucker
2 Packung(en)   Vanillezucker
4 Stk.   Eier
250 g   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
1 EL   Zimt
1 EL   Kakaopulver
100 g   Schokoladenstreusel
100 g   Mandeln, gemahlen
250 ml   Rotwein
1 Packung(en)   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Ofen auf 180 °C vorheizen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Zimt, Kakao, Schokostreusel und gemahlene Mandeln gut miteinander vermischen und dazugeben. Den Rotwein nach und nach unterrühren. Teig in die gefettete Springform füllen und ca.1 Std. backen
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

schmeckt sehr ,habe lange nach einem Rotweinkuchen gesucht

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Rotweinkuchen wurde bereits 3707 Mal nachgekocht!

 

anjache