Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Rotweinkuchen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Hader

 


Rotweinkuchen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 16 Portion(en)
250 g   Butter, flüssig
250 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
4 Stk.   Eigelb
1 TL   Kakao
1 TL   Zimt
100 g   Schokoladenraspel
250 g   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
125 ml   Rotwein, trocken
4 Stk.   Eiweiß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelbe schaumig schlagen. Dann die restlichen Zutaten dazugeben. Zum Schluss Eiweiß steifschlagen und unterheben.
    Backzeit: etwa 45 Minuten bei 200 Grad.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

hallo
sind diese angaben für ein Blech oder runde form?
Klingt sehr gut , und werde ich testen

danke
liebe grüße aus vorarlberg

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Rotweinkuchen wurde bereits 1755 Mal nachgekocht!

 

Hader




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>