Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Rotweincreme-Torte | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Rotweincreme-Torte | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
125 g   Butter
125 g   Zucker
3 Stk.   Eier
100 g   Schokoladenraspel
50 g   Mehl
1 TL   Backpulver
50 g   Mandeln, gemahlen
1 Glas   Sauerkirschen
1 Prise(n)   Speisestärke
500 ml   Sahne
1 Packung(en)   Rotweincreme

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Butter, Zucker, Eier, Schokoraspel, Mehl, Backpulver, Mandeln zu einem Rührteig verarbeiten, 45 Minuten bei 150 °C in der Springform backen.

    Die Sauerkirschen mit Speisestärke andicken und auf den Boden geben. Rotweincreme nach Vorschrift anrühren, mit der Sahne mischen und auf die Kirschen streichen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Rotweincreme-Torte wurde bereits 3702 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




 
>