Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Riesencookie | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von van-cappucino

 


Riesencookie | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: van-cappucino
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Blockschokolade, dunkel
2 dl   Weizenmehl
1 Prise(n)   Backpulver
1 Prise(n)   Salz
75 g   Butter
5 cl   Zucker
1,5 dl   Zucker, braun
1 Prise(n)   Vanillezucker
1 Stk.   Ei
2 dl   Haferflocken, grob

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schokolade zerhacken. Mehl, Backpulver, Salz und Haferflocken mischen. Butter (nicht erwärmt!), Zucker und braunen Zucker, Ei und Vanillezucker und Schokolade mischen. Flache, tassengroße Plätzchen auf Backpapier portionieren. 10 Minuten bei 175 °C backen
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Was ist "dl" für eine Maßeinheit? Warum werden Mehl, Zucker usw. nicht in Gramm angegeben?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Riesencookie wurde bereits 4075 Mal nachgekocht!

 

van-cappucino




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen