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Rhabarber-Crumble | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Rhabarber-Crumble | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
50 g   Butter, flüssig
80 g   Mehl
1 TL   Instant-Kaffeepulver
50 g   Zucker, braun
300 g   Rhabarber
1 Packung(en)   Vanillezucker

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Einfache Zubereitung

  • Weiche Butter mit Mehl, löslichem Kaffeepulver und braunem Zucker verkneten. In Folie wickeln und 15 min. kaltstellen.

    Rhabarber waschen, putzen und schräg in 2 cm große Stücke schneiden. Rhabarber mit Vanillezucker mischen und in 2 Auflaufformen mit ca. 12 cm Durchmesser verteilen. 5 min. ziehen lassen. Teig mit den Fingern zerbröseln und über den Rhabarber geben.

    Im heißen Ofen bei 200 °C, Umluft 180 °C auf der untersten Schiene 25-30 min. goldgelb backen.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
485 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rhabarber-Crumble wurde bereits 1844 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




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