Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Reis-Torte mit Limoncello | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Reis-Torte mit Limoncello | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
4 Blatt   Gelatine
450 ml   Milch
1 Packung(en)   Milchreis
140 g   Butterkekse
80 g   Brotaufstrich
200 g   Frischkäse
1 Stk.   Zitronenschalenabrieb
2 EL   Zitronensaft
4 EL   Limoncello
100 g   Schlagsahne
1 Hand voll   Pistazien
1 Hand voll   Himbeeren

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gelatine einweichen. Milch sprudelnd aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Milchreis einrühren. Eine Minute weiterrühren.

    Gelatine ausdrücken, unter Rühren darin auflösen. In eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Kekse fein zerbröseln. Krümel mit Brotaufstrich verkneten.

    Masse auf dem Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform mit 20 cm Durchmesser verteilen, fest andrücken.

    Frischkäse, Zitronenschale, -saft und Likör glatt rühren, unter den Reisbrei mischen. Sahne steif schlagen, unterheben.

    Reiscreme auf dem Bröselboden glatt streichen. Torte ca. 3 Stunden kalt stellen. Torte mit Pistazien bestreuen und mit Himbeeren verzieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
273 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Reis-Torte mit Limoncello wurde bereits 1574 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




 
>