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Rehrücken mit Schmelz | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von joel63

 


Rehrücken mit Schmelz | Eier

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Zutaten für 1 Portion(en)
300 g   Blockschokolade
100 g   Löffelbiskuits
150 g   Butter
200 g   Zucker
150 g   Mandeln, gemahlen
6 Stk.   Eier

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Einfache Zubereitung

  • 100 g Blockschokolade schmelzen. Eier trennen. Löffelbiskuits zerbröseln. Butter und Zucker cremig rühren. Eigelb unterrühren. Gemahlene Mandeln, Biskuitbrösel und Schokolade unterrühren. Eiweiß steifschlagen, unterheben. In gefettete Kastenform füllen. Bei 200 °C 40 min backen. Auskühlen. 200 g Blockschokolade erwärmen. Kuchen überziehen.
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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Rehrücken mit Schmelz wurde bereits 2140 Mal nachgekocht!

 

joel63




 
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