Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Quarkkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Quarkkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: tANTEcINDY
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 16 Portion(en)
6 Stk.   Eier
400 g   Zucker
2 Stk.   Zitronen
1 EL   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
100 g   Grieß
1 kg   Quark

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eigelb, Zucker, Saft von den Zitronen und abgeriebene Schale vermischen. Mehl, Backpulver, Grieß und Quark darunter geben. Anschließend Eiweiß steifschlagen und zuletzt unter die Masse geben. Alles 60 Minuten backen. Zum Schluss, wenn gewünscht, noch mit Puderzucker bestäuben.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Und bei welcher Temperatur muss der Kuchen wie lange in den Backofen?

Geschrieben von unbekannter Gast:

Ja die gradzahl / Temperatur würde mich auch interesieren.

Geschrieben von juttaborowsky:

Bei wieviel Grad muß der Kuchen in den Ofen?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Quarkkuchen wurde bereits 9635 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY