Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Pudding-Kirschkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pudding-Kirschkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
125 g   Butter, flüssig
100 g   Zucker
1 Prise(n)   Salz
1 Packung(en)   Vanillinzucker
3 mittlere(s,r)   Eier
175 g   Mehl
1 TL   Backpulver
2 EL   Milch
1 Packung(en)   Sahnepuddingpulver
800 g   Schattenmorellen
1 Hand voll   Schokoladenstreusel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Butter, Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eier, Mehl, Backpulver und Milch zu einem Teig verrühren. Eine 28-30er Bodenform einfetten und bei 180 °C ca. 20 min. backen.
    Pudding nach Anleitung zubereiten und Kirschen abtropfen lassen. Boden auskühlen lassen und mit dünner Schicht Pudding bestreichen, damit der Boden nicht von den Kirschen durchweicht. Kirschen verteilen und mit Pudding bedecken. Schokostreusel drauf und fertig!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pudding-Kirschkuchen wurde bereits 9093 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>