Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Pudding Hefeteilchen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von anjache

 


Pudding Hefeteilchen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: anjache
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
850 g   Mehl
1 Würfel   Hefe
4 EL   Zucker
1 Prise(n)   Salz
250 g   Butter
1,3 l   Milch
2 Packung(en)   Vanillepuddingpulver
1 Packung(en)   Puderzucker
4 EL   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus 500 g Mehl, Hefe, Zucker Salz, Butter und Milch einen Hefeteig zubereiten, eine Stunde gehen lassen. 350 g Mehl hinzufügen und den Teig erneut mindestens 30 Minuten gehen lassen.

    Einen Vanillepudding mit 800 ml Milch nach Packungsanleitung kochen und erkalten lassen. Den Pudding mit Frischhaltefolie überziehen, um Hautbildung zu vermeiden.

    Aus dem Hefeteig golfballgroße Kugeln formen und flach drücken. Auf einem Backblech mit den Fingern Nester aus den Teilchen formen und mit Vanillepudding füllen. Bei 180 °C 25 Minuten backen. Anschließend, noch warm mit Zuckerguss bestreichen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Wie viel sind bitte 1 Packung Puderzucker?? die normale Größe einer Puderzuckerpackung sind 500g, ich glaube ja nicht das so viel da rein kommt??

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pudding Hefeteilchen wurde bereits 14911 Mal nachgekocht!

 

anjache