Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Pizzateig mit wenig Hefe | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von Wolve-Hunter

 


Pizzateig mit wenig Hefe | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Weizenmehl
200 g   Hartweizengriess
250 ml   Wasser
4 g   Hefe
10 g   Salz
3 EL   Olivenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hefe im Wasser auflösen.
    Mehl, Salz und Grieß in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine verrühren. Das Olivenöl hinzugeben und alles verkneten. Danach das Wasser mit der aufgelösten Hefe hinzugeben und alles zu einem Teig kneten lassen.

    Den Teig ca. 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen.

    Der Teig lässt sich in ca. 4 Portionen aufteilen und hält sich im Kühlschrank in einem Gefrierbeutel ca. 7 Tage.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pizzateig mit wenig Hefe wurde bereits 467 Mal nachgekocht!

 

Wolve-Hunter




 
>