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Pikanter Rührkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Pikanter Rührkuchen | Eier

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Zutaten für 1 Portion(en)
1 Packung(en)   Backpulver
1 kleine(r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Knoblauchzehe
1 TL   Öl
120 g   Butter, flüssig
3 mittlere(s,r)   Eier
70 g   Speisestärke
1 TL   Senf
1 TL   Thymian
1 TL   Basilikum
200 g   Kochschinken
100 g   Gouda, mittelalt
100 ml   Schlagsahne
200 g   Mehl

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Einfache Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in heißem Öl anschwitzen und abkühlen lassen. Butter schaumigrühren. Eier nacheinander unterrühren. Speißestärke sieben mit Salz, Pfeffer, Senf, Thymain, Basilikum, gewürfelten Schinken und Gouda mischen und gut untermengen. Sahne langsam dazugießen, weiter rühren. Mehl und Backpulver mischen, darübersieben und unterheben. Backform auf den Rost stellen, den Teig einfüllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober/Unterhitze (160°C Umluft) etwa 45 Minuten backen.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

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sarah-87




 
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