Pikanter Lauch-Hackfleisch-Kuchen für Gäste

Zutaten für 20 Personen
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  • 1
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Fettpfanne einfetten.
    Für den Belag die Zwiebel abziehen und würfeln. Lauch waschen und in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen, Mozzarella-Käse würfeln. Sonnenblumenöl in einem großen Topf erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel hinzufügen und kurz mitbraten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Lauch zugeben und 10 Minuten mit Deckel bei schwacher Hitze dünsten. Den Belag etwas abkühlen lassen und mit Mozzarella-Würfel und Mais verwenden.
    Teig Mehl mit Garant-Hefeteig in einer Rührschüssel sorgfältig vermischen. 1 TL Salz, 175 ml warmes Wasser und 5 EL Sonnenblumenöl hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) in etwa 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf der Fettpfanne ausrollen.
    Crème-Fraiche, Eier und Speisestärke verquirlen und unter das Hackfleisch-Gemüse heben. Den Belag gleichmäßig auf den Hefeteig geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
    Den Lauch-Hackfleisch-Kuchen auf dem Blech auf einen Kuchenrost stellen und noch warm servieren.