Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Philadelphia Torte | Torte Rezept auf Kochrezepte.de von binehartwig

 


Philadelphia Torte | Torte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
150 g   Löffelbiskuit
50 g   Butter, flüssig
1 Packung(en)   Milka Zartherb
600 g   Philadelphia
300 g   Joghurt
2 Packung(en)   Currypaste, gelb
75 g   Zucker
4 EL   Minzsirup
1 Packung(en)   Milkaherzen
2 Packung(en)   Gelatinepulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.

    Butter und Milka Schokolade schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Boden während der Zubereitung der Philadelphia-Creme kühlen.

    Philadelphia und Joghurt mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen. 6 EL Wasser und 2 Beutel Gelatine fix auf niedrigster Stufe in die Philadelphia-Creme einrühren, 1 Minute weiter rühren. Anschließend Zucker und Minz-Sirup unterrühren.

    Creme in die Springform füllen und die Torte mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit Milka Herzen dekorieren.


Anstelle von Gelatine fix können Sie auch Tortenguss verwenden. Dafür 1 Päckchen klaren Tortenguss mit 150 ml Wasser und dem Zucker aufkochen; zügig unter die Philadelphia-Creme rühren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Philadelphia Torte wurde bereits 2846 Mal nachgekocht!

 

binehartwig




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>