Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Philadelphia Torte | Torte Rezept auf Kochrezepte.de von Tiffi08

 


Philadelphia Torte | Torte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Philadelphia
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Packung(en)   Götterspeise, Zitrone  

(alternativ: Götterspeise, Waldmeister)

500 ml   Sahne
4 EL   Zucker
1 Packung(en)   Löffelbiskuit  

(alternativ: Biskuitboden)

1 Stk.   Butter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Löffelbisquit in einem geschlossenem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerbröseln. Mit Butter zu einem Teig verketen (am besten mit den Händen). Der Teig sollte nicht zu staubig sein und nicht zu matschig. Um den Boden einer Springform einen Tortenring legen. Den Boden ausbuttern und den Teig fest andrücken. Die Götterspeise in einer Tasse mit kaltem Wasser 10 min quellen lassen. Danach erwärmen, (darf nicht heiß werden !!) und wieder abkühlen lassen. Den Philadelphiakäse, Zucker, Vanillezucker mit dem Mixer verrühren. Anschließend die kalte Götterspeise dazugeben und nochmals verrühren. Die Sahne steif schlagen unter die Masse heben. Zuletzt die Masse auf dem Boden verteilen. Die Torte sollte einige Stunden gekühlt werden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 100 Minuten
 

Philadelphia Torte wurde bereits 3798 Mal nachgekocht!

 

Tiffi08




 
>