Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Papageienkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Venus25

 


Papageienkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
300 g   Margarine
250 g   Zucker
300 g   Milch
5 mittlere(s,r)   Eier
1 Packung(en)   Backpulver
3 EL   Kakao
1 Packung(en)   Rote Grütze
2 Packung(en)   Vanillesoße

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Margarine, Zucker, Milch, Eier und Backpulver in eine Schüssel geben und umrühren.
    Wenn der Teig fertig gerührt ist, ihn in 3 Schüsseln aufteilen.
    1. Teig mit Kakao mischen, 2. Teig mit Rote Grütze mischen, 3. Teig mit Vanillrsoße mischen.
    Den Teig in eine Backform schichten. Als erstes den Kakaoteig, dann Rote Grütze und zum Schluss den Teig mit Vanillesoße. In denn Offen schieben und bei 180 Grad 50-60 min backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Papageienkuchen wurde bereits 2459 Mal nachgekocht!

 

Venus25




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>