Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Orangen-Napfkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Jomaus3333

 


Orangen-Napfkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 10 Portion(en)
175 g   Butter
200 g   Zucker
1 Prise(n)   Salz
1 mittlere(s,r)   Orange, unbehandelt
6 mittlere(s,r)   Eier
200 g   Mehl
125 g   Maismehl
15 g   Backpulver
1 Dose(n)   Mandarinen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Weiches Fett, Zucker, Salz, abgeriebene Orangenschale und Eier mit dem Quirl des Handrührers schaumig rühren.
    Beide Mehlsorten und Backpulver zugeben und unterrühren. Abgetropfte Mandarinen unterheben. Den Teig in eine gefettete Napfkuchen Form geben (24 cm). Bei 180 °C, je nach Herd, 50 min backen. Mit Puderzucker bestäuben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
200 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Orangen-Napfkuchen wurde bereits 1541 Mal nachgekocht!

 

Jomaus3333




 
>