Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Omelett | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Omelett | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: ilska
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
15 Stk.   Eier
10 g   Salz
500 ml   Sahne
70 g   Butter, flüssig  

(alternativ: Butterschmalz)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Eier in eine tiefe Schüssel schlagen, Sahne und Salz zufügen, mit einer Gabel gründlich verrühren. Das Fett oder die Butter in einer Pfanne erhitzen, die verquirlten Eier zuschütten. Mit der Gabel vorsichtig solange rühren, bis die Masse sich zu verdicken beginnt. Mit Hilfe der Gabel einrollen, noch kurze Zeit auf dem Feuer lassen, dass der Eierkuchen ein wenig Farbe erhält und auf den Teller stürzen.


Ihr müsst darauf achten, dass der Kuchen einwenig weich bleibt, damit ihr ihn entsprechend formen könnt.
Mit Apfelkompott oder mit Kirschsuppe serviert, vor allem in den Sommermonaten, ein Hochgenuss.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Omelett wurde bereits 2771 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen