Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Omas Zwiebelkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Omas Zwiebelkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 6 Portion(en)
125 g   Mehl
60 g   Margarine
3 Msp.   Salz
2 EL   Eiswasser
1 TL   Weißweinessig
2 mittlere(s,r)   Eier
400 g   Zwiebeln
20 g   Butter, flüssig
80 g   Schinken
100 g   Crème fraîche

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Teig aus 125 g Mehl, 60 g Margarine, 1/4 TL Salz, 2 EL Eiswasser, 1 TL Weißweinessig kneten, 30 min kalt stellen. Ausrollen, Springform belegen, mit Gabel mehrmals einstechen. 400 g Zwiebeln in Scheiben schneiden, mit 20 g Butter in Pfanne bissfest dünsten. 80 g in Streifen geschnittenen Schinken, Pfeffer, Salz dazugeben, auf dem Teig verteilen. Sauce aus 100 g Crème fraîche, 2 Eier, Pfeffer, Salz darauf streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von txmanu:

Einfach zuzubereiten und sehr schmackhaft! Da es Creme Fraiche in Amerika nicht ueberall gibt musste ich Sour Cream benutzen, ist aber trotzdem gut geworden.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 80 Minuten
 

Omas Zwiebelkuchen wurde bereits 10912 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




 
>