Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Omas Marmorkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von conny22

 


Omas Marmorkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
200 g   Mehl
200 g   Zucker
4 mittlere(s,r)   Eier
250 g   Margarine
1 Schuss   Mandeln, gemahlen
1 große(r)   Zartbitterschokolade

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Als erstes den Zucker und die Eier schaumig schlagen. Das Mehl fein dazu sieben, die Margarine etwas zergehen lassen, dann auch dazu geben. Knapp eine halbe Flasche Bittermandelaroma hinzufügen. Die Schokolade klein schneiden und durch den Teig mischen. Die Hälfte des Teiges mit Kakao mischen und getrennt in eine Kastenform
    füllen, die vorher gut eingefettet wurden. Das Ganze dann 30-45 Minuten backen bei 180 Grad.


Abgekühlt schmeckt er am besten, weil die Schokoladenstückchen dann wieder hart werden. Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Hört sich toll an und werde es sofort ausprobieren.
Christel

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Omas Marmorkuchen wurde bereits 2364 Mal nachgekocht!

 

conny22




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>