Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Omas Kuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Lebkuchenteig

 


Omas Kuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: chipivogel
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 16 Portion(en)
250 g   Butter, flüssig
1 Packung(en)   Vanillezucker
1,5 Tasse(n)   Zucker
4 Stk.   Eier
1 Tasse(n)   Speisestärke
3 Tasse(n)   Mehl
3 TL   Backpulver
0,5 TL   Salz
6 Stk.   Boskop

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus den Zutaten einen Teig kneten und diesen gleichmäßig auf ein Blech verteilen. Mit Apfelspalten belegen.
    Mit dem Gemisch aus ½ Tasse Zucker, 1 TL Zimt und einem Beutel gehackten Mandeln bestreuen und dann ab in den Ofen. Bei 200 Grad 30-40 Minuten backen.


Lässt sich gut einfrieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Omas Kuchen wurde bereits 8197 Mal nachgekocht!

 

Lebkuchenteig




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen