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Olivenciabatta | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Olivenciabatta | Brote & Kanapees

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Zutaten für 8 Portion(en)
1 Scheibe(n)   Sauerteigbrot
500 g   Mehl
30 g   Hefe
2 Msp.   Zucker
1 TL   Salz
250 ml   Wasser
2 EL   Oliven
20 mittlere(s,r)   Olivenöl

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Normale Zubereitung

  • Von der Brotscheibe die Rinde abschneiden. Das Innere mit etwas Wasser zu einer Brotmasse verkneten. Diese Brotmasse in einer großen Rührschüssel mit gesiebtem Mehl, Hefe, Zucker, Salz und Wasser zu einem elastischen Teig verkneten. Etwas Mehl darüberstäuben und abgedeckt an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen. Oliven vierteln und mit Öl in den Teig kneten. Nochmals 30 Minuten gehen lassen. Den Teig in eine Brotbackform legen und weitere 20 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen. Das Ciabatta auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen. Auf 180 °C bzw. 160 °C herunterschalten und etwa 35 Minuten backen. Stürzen und auskühlen lassen.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Olivenciabatta wurde bereits 1723 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




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