Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Obsttorte mit Schuss und Schoko | Torte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Obsttorte mit Schuss und Schoko | Torte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
1 Stk.   Obsttortenboden
6 cl   Weinbrand
1 Packung(en)   Vanillepudding
1 Glas   Schattenmorellen
1 Packung(en)   Butterkekse
250 g   Hartfett
1 Stk.   Ei
150 g   Zucker
2 EL   Kakaopulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Obstboden auf die Tortenplatte legen und mit 2 cl Weinbrand beträufeln. Auf einen tiefen Teller die 4 cl Weinbrand gießen. Die Schattenmorellen auf einem Sieb abtropfen lassen und auf dem Tortenboden verteilen. Den Vanillepudding auf den Kirschen verteilen. Die Butterkekse auf dem Teller mit dem Weinbrand voll saugen lassen und sofort auf den Vanillepudding legen. Das Hartfett auflösen. In einer Schüssel den Kakao mit dem Ei und dem Zucker verrühren und dann löffelweise das flüssige Fett dazugeben. Alles gut miteinander verrühren und den Kuchen mit der Schokoladenglasur überziehen. Den Kuchen am besten einige Stunden vor dem Genuss zubereiten, damit die Aromen gut durchziehen können.


Die Torte ist ganz leicht zuzubereiten, nur nicht für Kinder geeignet! Guten Appetit.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Obsttorte mit Schuss und Schoko wurde bereits 2261 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>