Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Nutellamuffins | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Nutellamuffins | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
3 Stk.   Eier
180 g   Butter, flüssig  

(alternativ: Magarine)

180 g   Zucker
2 TL   Vanillezucker
150 g   Mehl
2 TL   Backpulver
1 TL   Natron
12 TL   Nutella

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze, Umluft 180 °C, Gas Stufe 3-4 vorheizen.

    Die Eier schaumig schlagen, Butter, Zucker und Vanillezucker dazugeben und glattrühren. Mehl mit Backpulver und Natron mischen, auf die Eimasse sieben und unterrühren.

    Papierförmchen in die Muffinform setzen. In jede Vertiefung je ein EL Teig einfüllen, je ein TL Nutella draufsetzen und mit einem halben EL Teig abschließen.

    Die Muffins etwa 15-20 Minuten backen, danach etwa 10 Minuten auskühlen lassen und herausheben.


Meisten ergibt der Teig mehr als 12 Muffins. In der Regel bekomme ich aus einer Teigportion etwa 18-20 Muffins. Die Förmchen nicht so voll machen, einfach austesten.
Wenn man mag, kann man die Muffins noch mit einem Schokoladenguss überziehen, aber da sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt...
Viel Spass beim Ausprobieren!

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von jasie:

ich finde es zwar ganz lecker,aber es ist SEHR fett und wenn man nur mal was für zwischendurch haben will, nimmt man nebenbei uch noch zu
aber wer es mag...jeder hat einen anderen gescmack!!
mfG jasie

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Nutellamuffins wurde bereits 1834 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>