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Nusstorte mit Sauerkirschen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Nusstorte mit Sauerkirschen | Eier

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Zutaten für 12 Portion(en)
180 g   Margarine
200 g   Zucker
4 Packung(en)   Vanillezucker
3 Stk.   Eier
200 g   Haselnüsse, gemahlen
300 g   Weizenmehl
1 Packung(en)   Backpulver
125 ml   Milch
3 Tropfen   Bittermandelöl
1 TL   Rum
500 ml   Sahne
2 Packung(en)   Sahnesteif
1 Glas   Sauerkirschen
1 Hand voll   Schokostreusel

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Normale Zubereitung

  • Aus den ersten 10 Zutaten einen Rührteig herstellen. Dabei 2 Päckchen Vanillezucker verwenden. Die gemahlenen Haselnüsse vor dem Mehl einrühren.
    Den Teig in eine Springform füllen, und die Torte 60 Minuten bei 175 °C Ober-/Unterhitze backen. Die fertige Torte nach dem Backen auf eine kalte Platte stürzen. Kalte Torte einmal quer durchschneiden.
    Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. 2/3 der geschlagenen Sahne auf die untere Hälfte der Torte geben, abgetropfte Sauerkirschen darauf verteilen (12 Sauerkirschen für die Verzierung zurücklassen) und den Tortendeckel aufsetzen.
    Torte außen mit der restlichen Sahne bestreichen, 12 Sahnetupfen aufspritzen und Sauerkirschen darauf geben. Torte oben mit Schokostreuseln bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Nassau:

Ein feines Rezept. Das werde ich mal nachbacken. 5***** dafür, Karin.

Geschrieben von unbekannter Gast:

werde es ausprobieren und habe dein rezept ausgedruckt..

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Nusstorte mit Sauerkirschen wurde bereits 5009 Mal nachgekocht!

 

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