Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Nussmuffins | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Nussmuffins | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Butter, flüssig
125 g   Zucker
3 mittlere(s,r)   Eier
75 g   Paniermehl
75 g   Haselnüsse, gemahlen
1 TL   Backpulver
100 g   Schokoglasur
100 g   Zuckerperlen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Eiweiß zu Schnee schlagen, aus den anderen Zutaten einen Rührteig herstellen. Zuletzt das Eiweiß unterheben. Teig in Papierformen füllen. Bei 175 °C 25-30 Minuten backen. Wenn die Muffins kalt geworden sind, mit dem Guss bestreichen.


Sie schmecken lecker.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Nussmuffins wurde bereits 4456 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>