Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Nusskuchen als Tortenboden | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von 1957Kaffeetante

 


Nusskuchen als Tortenboden | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
250 g   Margarine
150 g   Zucker
250 g   Nüsse, gemahlen
250 g   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
1 Prise(n)   Salz
5 mittlere(s,r)   Eier

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten mit einem Kochlöffel zu einem Teig verarbeiten und in einer Springform bei 180 °C ca. 50 Minuten backen.


Boden dann mit Obst belegen und einen Tortenguss übergießen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Nusskuchen als Tortenboden wurde bereits 4724 Mal nachgekocht!

 

1957Kaffeetante




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>