Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Nussecken Caribe | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Nussecken Caribe | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Butter
200 g   Zucker
2 Packung(en)   Vanillezucker
200 g   Mandeln, gehackt
100 g   Mandeln, gemahlen
100 g   Kokosraspel
350 g   Mürbeteig, 350 g
4 EL   Orangenmarmelade
100 g   Zartbitterkuvertüre

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Butter, Zucker, Vanillezucker und 4 EL Wasser erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Mandeln und Kokosraspel zufügen, unterrühren, die Masse erkalten lassen.

    Teig auf einem Blech mit dem Backpapier entrollen, mit Marmelade bestreichen. Mandelmischung darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 25 Minuten backen.

    Auskühlen lassen, in Ecken schneiden. Kuvertüre schmelzen, Nussecken damit verzieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
318 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Nussecken Caribe wurde bereits 1195 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




 
>