Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Müslimuffins | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von localinda

 


Müslimuffins | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Eier
60 ml   Pflanzenöl
125 g   Rohrohrzucker
190 ml   Milch
180 g   Mehl
80 g   Vollkornhaferflocken
1 EL   Backpulver
1 TL   Zimt
1 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Apfel
30 g   Haselnüsse, gehackt
30 g   Walnüsse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Eier schaumig schlagen. Nach und nach das Öl, den braunen Zucker und die Milch verrühren.
    Das Mehl sieben, mit Haferflocken, Backpulver, Zimt und Salz vermischen und alles unter die Eimasse heben.
    Den Apfel schälen, entkernen, fein würfeln und unterrühren.
    Die Nüsse mischen und unter den Teig heben. Den Teig gleichmäßig auf die ausgefetteten Muffinformen verteilen.
    Im vorgeheizten Backofen, bei 180 °C ca. 25 Minuten backen. Anschließend die Muffins noch etwa 15 Minuten in der Form stehen lassen. Danach herauslösen und abkühlen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Müslimuffins wurde bereits 1219 Mal nachgekocht!

 

localinda




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>