Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Mohrenkopfkuchen | Waffeln Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Mohrenkopfkuchen | Waffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
12 Stk.   mohrenköpfe
250 g   Speisequark
2 Packung(en)   Sahne
2 Packung(en)   Sahnesteif
1 EL   Zitronensaft
1 Stk.   Biskuitboden

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Ein Biskuitboden erstellen oder kaufen. Den Speisequark mit dem Zirtonensaft verrühren.
    In einer weiteren Schüssel die Sahne mit dem Sahnesteif steifschlagen. Dann die Sahne mit dem Speisequark vermischen und die Mohrenköpfe hinzugeben (ohne Waffel).
    Alles unterheben danach auf dem Boden verteilen und mit den Waffeln verziehren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Mohrenkopfkuchen wurde bereits 5867 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>