Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Mohntorte in 90 Minuten | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mohntorte in 90 Minuten  | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
100 g   Mehl
1 TL   Backpulver
250 g   Zucker
75 g   Butter
4 mittlere(s,r)   Ei
1 Packung(en)   Sahnepuddingpulver
500 ml   Milch
2 Packung(en)   Mohn-Back
50 g   Mandeln, gemahlen
70 g   Grieß
1 EL   Rum
0,5 Flasche(n)   Butter-Vanille-Aroma
400 g   Schmand
100 ml   Eierlikör
3 mittlere(s,r)   Eier

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Für den Teig: 100 g Mehl, 1 TL Backpulver, 80 g Zucker, 75 g Butter und 1 Ei verrühren. Den Teig in einen runde Backform geben.
    Dann 1 Päckchen Sahnepudding, 500 ml Milch, 4 EL Zucker zum Kochen bringen und erkalten lassen. (Kann auch schon am Vortag vorbereitet werden)
    2 Päckchen Mohn-Back, 50 g gemahlenen Mandeln, 70 g Grieß, 1 EL Rum, 1 halbe Flasche Butter-Vanille-Aroma, 2 Becher Schmand und 100 ml Eierlikör verrühren. Als nächstes 1. und 2. vermischen und auf den Teig geben.
    Nun folgt der Guss: 125 g Zucker, 3 Eier und 2 Becher Schmand vermengen und auf die Füllung geben. Zum Schluss wird alles bei 175 °C ca. 75 Minuten gebacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 90 Minuten
 

Mohntorte in 90 Minuten wurde bereits 7755 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>