Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Mohntorte in 30 Minuten für 12 Portionen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mohntorte in 30 Minuten für 12 Portionen  | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
150 g   Mehl
75 g   Zucker
75 g   Butter, flüssig
1 TL   Backpulver
1 große(r)   Ei
1 Packung(en)   Vanillepuddingpulver
500 ml   Milch
1 Packung(en)   Mohnback
400 g   Schmand
2 große(r)   Eier

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl, Zucker, kalte Butter, Backpulver und Ei zu einem Mürbeteig verkneten. 2/3 des Teiges auf den Boden einer 26 cm Springform auslegen. 1/3 des Teiges zu einer Rolle formen und an den Rand verteilen. Vanillepudding kochen, Mohnback unterrühren und auf den Teig geben. 30 Minuten bei 175 Grad backen. In der Zwischenzeit Schmand, Eier und Zucker verrühren, auf den vorgebackenen Teig geben und weitere 25 Minuten bei 200 Grad goldgelb backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Mohntorte in 30 Minuten für 12 Portionen wurde bereits 2796 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>