Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Möhren-Muffins | Muffins Rezept auf Kochrezepte.de

 


Möhren-Muffins | Muffins

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
350 g   Möhren
250 g   Sanella
150 g   Puderzucker
1 TL   Zimt
1 TL   Kardamom, gemahlen
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Prise(n)   Salz
180 g   Mehl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Mören waschen, schälen und feinreiben. Butter, Puderzucker, Zimt, Kardamompulver, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Die Eier nacheinander in die Butter mischen. Die Möhren unter die Butter-Ei-Masse mischen. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unter die Masse heben. Eine 12er Muffinform einfetten und den Teig gleichmäßig darin verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf der zweiten Einschubleiste von unten 25 bis 30 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

wieviele Eier nimmt man denn?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Möhren-Muffins wurde bereits 1952 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>