Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Mini-Apfelstrudel | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Mini-Apfelstrudel | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   TK-Blätterteig
1 Stk.   Ei
200 g   Marzipanrohmasse
2 kleine(r)   Apfel
50 g   Rosinen
40 g   Mandelblättchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Blätterteigquadrate nach Packungsanweisung auftauen. Das Ei trennen. Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Marzipan sehr dünn ausrollen, in 10 Rechtecke schneiden und jedes Teig-Quadrat mit Marzipan belegen. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Apfelwürfel mit Rosinen mischen und auf die Rechtecke verteilen. Teig zu kleinen Strudeln aufrollen und die Enden gut andrücken. Mit verquirltem Eigelb bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen. Mini-Strudel im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft: 160°C) ca. 25 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
340 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Mini-Apfelstrudel wurde bereits 1655 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
18-adventstuerchen
18. Adventstürchen
15 "Whiskware Pancake Art Kit" von BlenderBottle® im Gesamtzwert von 450 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>