Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Milka-Kuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Milka-Kuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 16 Portion(en)
100 g   Zucker
2 EL   Mehl
100 g   Haselnüsse, gehackt
6 Stk.   Eier
2 TL   Backpulver
2 Packung(en)   Vanillezucker
3 Packung(en)   Sahne
2 Packung(en)   Sahnesteif
100 g   Zartbitterschokolade
1 Hand voll   Schokoladenraspel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zucker, Mehl, Nüsse, Eigelb und Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Die 6 Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter den fertigen Teig heben. Dabei nur locker unterheben, da sonst das luftige Eiweiß wieder zusammenfällt! In eine Springform mit ca. 26 cm Durchmesser füllen und bei 180°C 20-30 Minuten backen. Nach dem Backen auskühlen lassen. Jetzt die Tafel Schokolade im Wasserbad schmelzen. Einen Becher Sahne schlagen und die schon etwas abgekühlte aber noch weiche Schokolade unterheben. Die Schoko-Sahne-Mischung auf den Kuchen streichen und kalt stellen. 2 Becher Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker schlagen und auf die Schokosahne streichen. Einige Schokoraspeln darüber streuen. Man kann auch etwas Sahne um den Rand streichen und mit Raspeln verzieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Milka-Kuchen wurde bereits 6368 Mal nachgekocht!

 

biene_106




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>