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Milchreis-Granatapfel-Torte | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Milchreis-Granatapfel-Torte | Eier

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Zutaten für 16 Portion(en)
3 Stk.   Eier
165 g   Zucker
3 EL   Wasser
50 g   Mehl
75 g   Speisestärke
2 TL   Backpulver
10 g   Kakao
200 ml   Milch
40 g   Milchreis
1 Stk.   Granatapfel
11 Blatt   Gelatine
200 g   Frischkäse
600 ml   Sahne
200 ml   Grenadinesirup

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Normale Zubereitung

  • Aus Eiern, 150 g Zucker, Vanillezucker und Wasser einen Biskuitteig rühren. Mehl, Stärke, Backpulver und Kakao vermischen, unterheben. Bei 180 Grad 30 Min. backen.

    Den kalten Biskuit einmal quer durchschneiden. Einen Boden mit einem Tortenring umschließen. Milch mit restlichem Zucker und Milchreis ca. 30 Min. köcheln lassen.

    Aus dem Granatapfel die Kerne lösen, wenige zum Garnieren aufbewahren. Die restlichen unter das Milchreis rühren. 8 gewässerte Gelatineblätter ausdrücken, im noch warmen Milchreis auflösen. Frischkäse und steife Sahne unterheben. Die Hälfte der Creme auf den Tortenboden streichen, sodass eine Mulde entsteht. Zweiten Boden darauflegen, restliche Creme einfüllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

    Anschließend den Tortenring abnehmen. Herz-Ausstecher leicht in die Creme drücken, Sirup erwärmen, drei Gelatineblätter darin auflösen, in die Ausstecher gießen und fest werden lassen, anschließend die Ausstecher abnehmen.


Wer sich die Mühe mit dem Sirup nicht machen will, kann auch mit Granatapfelkernen und Hagelzucker die Torte verzieren.

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 Zubereitung in 90 Minuten
 

Pro Portion etwa
390 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Milchreis-Granatapfel-Torte wurde bereits 3110 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

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