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Marzipan- Nüsse | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Marzipan- Nüsse | Kuchen und Gebäck

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Mehl
200 g   Marzipan
100 g   Walnüsse
4 EL   Zucker
100 g   Kuvertüre
3 mittlere(s,r)   Eier
2 EL   Öl

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Normale Zubereitung

  • Außerdem benötigen Sie noch Fett für das Blech zum Einfetten.

    Eier mit Zucker, Öl und Mehl verkneten. Marzipan in kleine Stücke schneiden und nach und nach
    unterkneten. Den Teig eine Stunde kühl stellen. Dann zu einer zwei Zentimeter dicken Rolle formen und in 2 cm dicke Stücke schneiden. Zu einer Kugel formen und auf ein gefettetes Blech legen. Mit je einem
    Walnusskern verzieren und fest eindrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (E); Stufe 2 (Gas) oder 160°C Umluft etwa 20 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
    Kuvertüre im Wasserbad erwärmen. Jede Marzipannuss mit der Unterseite in die Kuvertüre tauchen. Mit der Kuvertüre nach oben auf einen Kuchenrost ( -draht ) legen und fest werden lassen.


Die Zutaten ergeben 30 Stück.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
128 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Marzipan- Nüsse wurde bereits 278 Mal nachgekocht!

 

balylein




 
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