Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Mandeln Makronenhörnchen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mandeln Makronenhörnchen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Mandeln
250 g   Zucker
3 Stk.   Eiweiß
60 g   Mandelblättchen
3 Stk.   Oblaten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Geschälte, trockene Mandeln fein mahlen und in einer Schüssel mit Zucker vermischen.
    Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und in die Mitte der Mandel-Zuckermischung geben. Von der Mitte aus alles langsam zu einer nicht zu weichen Masse verrühren. Aus dieser kleine Hörnchen formen, jedes auf eine Oblate legen und mit den Mandelblättchen besteuen. Im vorgeheizten Ofen backen.
    Backhitze:180 Grad Backzeit: 15 Minuten
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Mandeln Makronenhörnchen wurde bereits 1365 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>