Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Mandelkuchen mit Schokolade | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von cakefan

 


Mandelkuchen mit Schokolade | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
250 g   Margarine  

(alternativ: Butter, flüssig)

200 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillinzucker
5 Stk.   Eier
3 Tropfen   Mandeln, gemahlen
250 g   Mehl
1 TL   Backpulver
150 g   Zartbitterschokolade
150 g   Mandeln, gemahlen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Magarine schaumig rühren, nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Salz und Aroma unterrühren. Eier einzeln je eine halbe Minute unterrühren, Mehl mit Backpulver unterrühren. Schokolade kleinschneiden und mit Mandeln unterheben. Teig in einer Kastenform, 30x11cm, 65-75 Minuten im vorgeheizten Ofen backen(160-180 °C bei Ober-Unterhitzte oder bei 150 -160 °C Heissluft)


Schmeckt besonders gut mit Schokolade überzogen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Mandelkuchen mit Schokolade wurde bereits 1723 Mal nachgekocht!

 

cakefan




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>