Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Mandelkuchen mit Schokolade | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von cakefan

 


Mandelkuchen mit Schokolade | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
250 g   Margarine  

(alternativ: Butter, flüssig)

200 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillinzucker
5 Stk.   Eier
3 Tropfen   Mandeln, gemahlen
200 g   Mehl
1 TL   Backpulver
150 g   Zartbitterschokolade
150 g   Mandeln, gemahlen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Margarine schaumig rühren, nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Salz und Bittermandelaroma unterrühren. Eier einzeln je eine halbe Minute unterrühren, Mehl mit Backpulver unterrühren. Schokolade klein schneiden und mit Mandeln unterheben. Teig in eine Kastenform (30 x 11 cm) geben und 65 bis 75 Minuten bei 160° C bis 180° C (Umluft: 150° C bis 160° C) im vorgeheizten Backofen backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Mandelkuchen mit Schokolade wurde bereits 1542 Mal nachgekocht!

 

cakefan




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>