Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Mandelhörnchen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mandelhörnchen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Marzipanrohmasse
200 g   Puderzucker
2 mittlere(s,r)   Eiweiß
4 Tropfen   Mandeln, gemahlen
200 g   Mandelblättchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Marzipan mit dem Eiweiß, Puderzucker und dem Mandelaroma zu einer glatten Masse kneten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 100 g Mandelblättchen verteilen. Die Marzipanmasse in einen Spritzbeutel füllen und auf das Blech Hörnchen spritzen. Mit den restlichen Mandelblättchen bestreuen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Mandelhörnchen wurde bereits 1261 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>