Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Mandarinentorte | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mandarinentorte | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
3 mittlere(s,r)   Eier
180 g   Zucker
4 Packung(en)   Vanillepuddingpulver
150 ml   Öl
0,5 Packung(en)   Backpulver
500 ml   Sahne
2 Dose(n)   Mandarinen
2 Stk.   Baiser
1 Packung(en)   Sahnesteif
1 EL   Kakaopulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Für den Boden die Eier, Zucker, Puddingpulver, Öl und Backpulver gut miteinander verrühren. In eine Springform füllen und bei 180 Grad 25 Minuten in den Backofen geben.
    Für den Belag die Sahne mit Sahnesteif steifschlagen und die abgetropften Mandarinen unterheben. Auf den kalten Boden verteilen. Die Baiser zerkrümeln und mit Kakao kurz vorher bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Mandarinentorte wurde bereits 1227 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>