Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Makronen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von sunny11071981

 


Makronen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Eiweiß
250 g   Puderzucker
250 g   Mandeln, gemahlen
1 kleine(r)   Zitronensaft
3 EL   Hagebuttenmark
90 kleine(r)   Oblaten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eiweiß mit Puderzucker sehr steif schlagen, 3 EL der Masse zum Garnieren zurückbehalten. Mandeln, Zitronensaft und Hagebuttenmark unter die Eiweiß-Masse heben.

    Die Oblaten auf ein Blech legen und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen der Masse daraufsetzten. Die restliche Eiweiß-Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen, Streifen auf jedes Häufchen spritzen. Die Makronen im vorgeheizten Backofen bei 100 °C 45 bis 60 Minuten trocknen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Makronen wurde bereits 1476 Mal nachgekocht!

 

sunny11071981




 
>