Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Mailänderli-Rezept | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von Peter_Kloeti

 


Mailänderli-Rezept | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   weiche Butter
1 Stk.   Ei
125 g   Zucker
1 TL   Vanillezucker
1 Prise(n)   Salz
0,5 Stk.   Zitrone (nur Schale)
250 g   Mehl
1 Stk.   Eigelb

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Weiche Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden.
  • 2
    Ei, Zucker, Vanillezucker und Priese Salz zugeben, rühren, bis die Masse hell ist.
  • 3
    Zitronenschale dazureiben.
  • 4
    Mehl dazusieben, verrühren, zusammenfügen. Zugedeckt in der Kälte ruhen lassen. Den Teig 5-7 mm dick auswallen, Formen ausstechen.
  • 5
    Eigelb verklopfen, bestreichen.
  • 6
    Backen: Ofenmitte, 200 Grad C, 10-15 Minuten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Mailänderli-Rezept wurde bereits 30 Mal nachgekocht!

 

Peter_Kloeti




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>