Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Lewaschniki | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lewaschniki | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
450 g   Mehl
2 Stk.   Eier
1 Stk.   Eigelb
160 ml   Wasser
1 Prise(n)   Salz
20 ml   Wodka
40 g   Zucker
300 g   Konfitüre
200 g   Backfett

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Aus Mehl, Zucker, Salz, Wodka, Wasser und Eiern einen Teig herstellen. Möglichst dünn ausrollen und in Quadrate schneiden.

    Konfitüre in die Mitte geben, die Teigstücken zu Dreiecken zusammenlegen, Ränder festdrücken und Taschen mit verquirltem Eigelb bestreichen. Lewaschniki ein paarmal mit der Gabel anstechen und im Fettbad ausbacken. Heiß servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Lewaschniki wurde bereits 2933 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>